Сегодня каждый человек знает, что деревянные дома во все времена считались идеальным жильем. Но с приходом советской власти, о них почему-то просто забыли. Сейчас же, дома построены на сруб возвращаются.

Естественно, что сегодня далеко не каждый человек в состоянии позволить себе построить деревянное жилье, даже не смотря на сильное желание. Естественно, что выход из такой ситуации существует.

Если бюджет сильно ограничен, то можно просто свести кирпичную коробку дома, а в качестве отделочного материала применить блок хаус. Данный материал является искусственным имитатором оцилиндрованного бревна. Материал может применяться для любого типа отделки, то есть, как для внутренней, так и для внешней.

Стоит заметить, что блок хаус характеризуется прекрасными свойствами, которые позволяют сделать отелочную поверхность красивой с эстетической точки зрения. Кроме того, материал очень практичен, что значительно расширяет сферу его применения. Ну и конечно же, наверное самый главный «плюс» блок хауса – его стоимость. По сравнению с натуральным деревом, блок хаус на много дешевле.

Говоря о практичности материала нельзя обойти стороной такое его качество, как легкость ухода в процессе эксплуатации. Достаточно раз в неделю или в месяц, протереть поверхность влажной тряпкой и на этом будет все.