При покупке кухни каждый владелец квартиры или дома сталкивается с проблемой выбора хорошей столешницы. Она должна быть прочной, гигиеничной, а также отлично сопротивляться механическому воздействию и радовать глаз. Современная кухонная столешница — это плита толщиной в три или четыре сантиметра, которая устанавливается на тумбу стола. Её длина и форма может быть определена в зависимости от расположения всего гарнитура. Наша компания предлагает высококачественные столешницы для кухни из искусственного камня и ДСП. Стоит отметить, что внешний вид и свойства столешниц всегда определяет материал, из которых будет сделано такое изделие.

Столешница из искусственного камня — качество и эстетичность

Специалисты сайта Aksana.ru готовы изготовить любые столешницы из искусственного камня, которые будут идеально смотреться в дизайне любой кухни и будут самым красивым элементом интерьера кухни. Универсальные столешницы из искусственного камня — это лидеры на данном рынке. Они сочетают в себе качество материала и красоту. Такой материал не будет впитывать влагу, а также он непроницаем для грибка и бактерий.

Поверхность столешниц отлично моется при помощи обычного моющего средства, а в случае сильного загрязнения не требует использование специальных средств или растворяющих жидкостей. Причём очень удобно и то, если появляется скол на поверхности столешницы, то его легко отреставрировать. Такая каменная столешница имеет шелковистую и приятную на ощупь поверхность. Этот материал любят дизайнеры, они часто используют его при создании интерьера любой сложности.

Столешницы из ДСП — прочность и небольшая стоимость

Такие изделия очень прочные, они остаются целыми даже при падении с высоты. В этом случае может пострадать только отделка столешницы. Естественно, ДСП — это не влагостойкий материал, но использование при производстве специальных пропиток, позволяет сделать столешницы из ДСП гораздо более устойчивыми к воздействию влаги. Наша компания предлагает данные изделия с качественным покрытием, ведь именно от этого покрытия зависит срок службы столешницы.

Кроме столешниц мы готовы предложить кухонные мойки, качественные фильтры для воды, кухонный плинтус, кухонный цоколь и смесители для кухни. Вся предлагаемая продукция имеет оптимальное соотношение цены и качества.