В ванной комнате центральное место занимает по праву ванна или душевая кабинка. И то и другое возможно установить в том случае, если это позволяет размер помещения.
На строительном рынке можно встретить душевые кабинки самых разных расцветок, форм и размеров. Выбор модели зависит от финансовых возможностей, площади ванной комнаты и личных предпочтений.
Самые простые модели кабинок имеют размер 80 на 80 сантиметров. Дорогие модели оснащены радио, подсветкой, гидромассажем и другими дополнительными функциями.
Раздвижные двери кабинок изготовлены из высококачественного пластика или небьющегося прочного стекла. В процессе эксплуатации не возникает трудностей в уходе, проникновение воды наружу абсолютно исключено. Дверцы можно подобрать цветные, прозрачные и матовые.
Душевые кабинки с подсветкой обрели популярность среди потребителей, цвет подсветки зависит от ваших желаний.
В кабинках установлены смесители, легкие в управлении и современные. В некоторых моделях может быть установлен телевизор, телефон или радио.
При покупке обратите внимание на вентиляцию кабинки и на материал, из которого изготовлен поддон. Изделия высокого класса имеют поддон из санфаянса, который обладает повышенными гигиеническими свойствами.