CORIAN – твердый материал, который изобрела компания DuPont еще в 1966 году. Он сочетает в себе эстетические и функциональные качества, дизайнеры и архитекторы активно используют его для создания общественных интерьеров и стильного, уникального жилого пространства.
CORIAN – композит, который состоит из минерального наполнителя, акриловой смолы и цветовых пигментов. Минеральным наполнителем является тригидрат алюминия. Изготовление CORIANа сложный трудоемкий высокотехнологический процесс.
Данный материал стремительно вошел в нашу жизнь. Изготовить из него можно буквально все: потолок, пол, стены, двери, предметы мебели, фурнитуру, светильники, вазочки и подсвечники. Лестницы, камины, корпуса для компьютера, раковины и многое другое.
CORIAN может иметь любой цвет, в его спектре около ста оттенков. Цвета можно комбинировать, он ни что не похож, сравнить материал не с чем. Есть коллекция, в которой CORIAN имитирует природный камень, гранитный, мраморный, пестрый или нежных расцветок.
Концерн DuPont имеет два завода по производству CORIAN, в Японии и США. Заказав изделие, вы получаете от компании DuPont гарантию на десять лет.
Листы CORIANа изготавливают толщиной 6, 12 и 19 миллиметров. Для облицовки стен используют наименьшую толщину.
В инструкции к материалу сказано, что его применение разрешено для использования в контакте с едой, поэтому его применение актуально на кухне. CORIAN гигиеничен, не впитывает жир и влагу, он гладкий и непористый, что исключает развитие микроорганизмов на его поверхности.
Так как он имеет непористую структуру, прочностные характеристики на высоте. Ну а если появился скол, его несложно отреставрировать, приклеив кусочек обратно акриловым клеем. Царапину можно зачистить наждачным полотном и отполировать.

Хотите, чтобы Ваш сайт работал как швейцарские часы? Тогда обратите внимание на серверы http://www.karma-group.ru/catalog/servers_hp_rack — это мощные системы, обладающие высокой скоростью и надежностью.