В наше время для строительства загородных домов всё популярнее становятся природные материалы, одним из которых является профилированный брус. Такие дома обладают множеством различных преимуществ, у них великолепный внешний вид и прекрасные эксплуатационные качества.

Брус способен сохранять все полезные свойства присущие натуральному дереву, в связи, с чем он стал пользоваться высоким спросом. Стены из бруса обладают свойством пропускать около 30% воздуха, из-за чего в помещении всегда благоприятный климат, комфортный для человека. Кроме этого брусчатые сооружения обладают отличными теплоизоляционными характеристиками. Летом в таком доме прохладно, а зимой тепло.

Брусчатые дома обладают хорошими звукоизоляционными свойствами. Обычно, в брусчатые сооружения не доносятся посторонние уличные шумы, в таком доме всегда комфортно и тихо. Если сравнивать деревянные дома с домами, построенными из кирпича и бетона, то их внешний вид выглядит весьма привлекательным и воздушным.
Посмотрите как выглядят готовые дома коттеджного поселка «Эдельвейс».
По своему внешнему виду брусчатый дом незамысловат, однако он и прекрасен, ведь, ничего не может заменить истинную природную красоту. Такому дому не нужна внутренняя и внешняя отделка, а это позволяет уменьшить расходы на строительство.

Надо сказать, что профилированный брус является незаменимым строительным материалом и для возведения банных сооружений. Такая баня, построенная из бруса, будет отличным украшением на любом приусадебном участке.

Термы из бруса прекрасно сохраняют температуру, позволяя, укрепить иммунитет и улучшить здоровье. Сегодня большое количество строительных компаний строят бани под ключ. Такая услуга позволяет любому желающему стать счастливым владельцем очень красивой и уютной бани. Строительство бани осуществляется за несколько дней, после оформления заказа со строительной фирмой.