Инженеры американской компании Bella Fleur завершили разработку наборного функционального комплекта Paradise Pergola, который предназначается для возведения деревянных пристроек на садовых участках.
В основе структуры комплекта находится тонкое и прочное стекло EssenceGlass, обладающее повышенной ударостойкостью. Панели изготавливают вручную из вторсырья. Их качество, эстетические свойства и функциональность значительно превосходят большинство современных строительных материалов, в том числе – панели из алюминия, дерева и ламинированного стекла.
Благодаря широкому ассортименту форм и размеров панели можно использовать и при строительстве по индивидуальному проекту, и при возведении типовых конструкций. Степень прозрачности панелей также может быть различной, от полностью матовых до полностью прозрачных.
По словам разработчиков новой технологии, панели обладают защитными свойствами против ультрафиолетовых лучей. Это обеспечивается за счёт включения в их конструкцию специальных ингибиторов лучей солнца. По мнению специалистов Bella Fleur, благодаря этим качествам стеклянные панели представляют собой идеальной вариант не только для внутренней, но и для внешней отделки жилых и коммерческих зданий.