На рынке отделочных материалов появился новый уникальный продукт Eter-Color. Этот многослойный листовой материал, выполненный из волокнистого цемента, изготавливается на современном профессиональном оборудовании. Данный продукт имеет гладкую поверхность и оригинальный натуральный оттенок. Известность новинка получила благодаря тому, что она обладает высокой прочностью, водонепроницаемостью и устойчивостью к возгоранию, а, кроме того, является экологически чистым и безопасным продуктом.
Новый современный отделочный материал производители рекомендуют использовать в работе над отделкой — облицовкой фасадов зданий, и внутренней отделкой любых помещений. Листы можно легко разрезать на полотна абсолютно любых размеров. После укладки отделочный материал поддается полировке и абразивной обработке песком. Это позволяет добиться высокого качества при отделке зданий.
Eter-Color – высокотехнологичный продукт, надежный и долговечный. Обеспечивает отличную звукоизоляцию и отлично выдерживает резкие перепады температур. Устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей и к резким перепадам температур. Новый отделочный материал – ваш верный помощник в отделке любых помещений.