«Асент-Импорт» компания по реализации изделий из гранита, мрамора и металла. Иногда трудно найти желаемое и компания постаралась, чтобы эти строительные материалы стали доступны многим.
Мрамор и гранит широко применяется в строительстве с давних времен. Например, каррарский мрамор (редчайший камень) применяли для строительства дворцов в Древнем Риме.
Мрамор — горная порода, состоящая из кальцита или доломита, а на окраску минерала влияют различные примеси и их разновидности.
Часто, расцветку мрамора можно определить в полной мере лишь после полировки. Вы можете купить не только белоснежную плитку, но и красноватую с содержанием оксида железа. В зеленоватом мраморе много железосодержащих силикатов. У мелкозернистого мрамора высокие прочностные показатели.

Мелкозернистый гранит водонепроницаем. Гранитные плитки успешно используются для внешних работ – наружные лестницы, облицовка фасадов, набережные, внутренние дворики элитных домов за городом. Высококачественный гранит купить москва или в других регионах не составит труда, если вы обратитесь в компанию «Асент-Импорт». На официальном сайте компании можно ознакомиться с каталогом материала и прайс-листами на продукцию. Здесь огромный выбор гранита различного по фактуре и цветовой гамме, это может быть традиционный гранит серого цвета, красноватые плитки или редкий вид гранит серо-голубого оттенка.
Компания имеет склад во Владивостоке и Москве, вместимостью более десяти тысяч тонн изделий, а значит, многие клиенты не будут ожидать заказа длительное время. Востребованные позиции товара всегда в наличии на складе.

Оптовая компания мрамор и гранит поставляет во все регионы страны. А с головного офиса, расположенного во Владивостоке удобно вести переговоры с Китаем. Именно в Китае находятся известные рудники, и фабрики предлагают гранит в широком ассортименте. Он прочен, гигроскопичен, имеет высокую степень истираемости. Вы по достоинству оцените разнообразие изделий, их доступную стоимость и высокое качество.
Компания не ограничивает предложения продукцией представленной в каталоге, по желанию вам привезут дорогие и редкие марки мрамора, ваш дизайн дома или внутреннего дворика станет уникальным. Не ищите лучших предложений, с «Асент-Импорт» у вас завяжется долгосрочное сотрудничество.