Грязь и пыль на улицах, шум и толкотня большого города, заставляют нас искать более комфортные условия. Мы стремимся на свежий воздух и желанный простор.

Безусловно, загородный домик становится настоящим оазисом, где можно отдохнуть, поболтать с друзьями и полюбоваться природной красотой.

На загородных земельных участках можно посадить плодовые деревья и кустарники, иметь свои садовые культуры.
Средства, вложенные в строительство загородного дома, всегда оправданны. Этот дом будет всегда востребован, и будет приносить огромную пользу. С таким мнением согласны очень многие.

В наше время, строительство загородных домов стало намного проще, чем двадцать лет назад. Сегодня современное строительство стало широко использовать европейские разработки, касающиеся технологий возведения зданий.

Сегодня стала широко известна технология «велокс». Такая технология позволяет ускорить процесс строительства. Загородные дома, построенные по этой технологии, оказываются очень экономичными, так как великолепно берегут тепловую энергию.

Для такой технологии достаточно иметь ленточный фундамент под домом. Глубину ленточного фундамента делают с учетом веса железобетонного наполнения стен, так как такой структурой обладает несъемная опалубка «велокс».