Последнее время высокую популярность завоевало строительство деревянных коттеджей, из-за массы достоинств. Заказчику легко определить, как должен будет выглядеть его дом, какова будет его отделка.

Коттедж, строится из новейших теплоизоляционных материалов, поэтому в нем всегда сохраняется постоянная температура. В таком доме всегда низкие затраты электроэнергии, которые идут на обогрев дома и его кондиционирование.

Возведение коттеджа происходит в очень короткие сроки. За два месяца четыре профессиональных строителя могут построить коттедж в 125 кв. м и выполнить все необходимые отделочные работы.

Коттедж строится, не зависимо от времени года.

Благодаря применению деревянных материалов и современных утеплителей, дом имеет не очень высокую стоимость. Все отделочные работы в доме вделаются согласно современным технологиям.

Строительство коттеджа можно проводить при большом скоплении деревьев, так как не требуется применение большой техники и приспособлений.

Когда дом возводится на винтовых сваях, он совершенно не вредит природному рельефу местности.

Применение специальной пленки защищает от попадания влаги на конструкции дома. Пленка осуществляет вывод паров воды и создает оптимальный баланс температуры и влажности в помещении. Эти коттеджи весьма устойчивы к проникновению влаги через зазоры в конструкции, возникающие из-за монтажных допусков и перепадов температуры. Использование вариантов строительства, когда отсутствует скрытая изоляция, серьезно улучшает теплоизоляционные качества и увеличивает время эксплуатации.

Для сборки пола и стен применяются панели разных размеров. Для монтажа заранее подготавливаются пролеты кровли. Те коттеджи, которые построены по канадскому методу, наделены сроком эксплуатации более 150 лет. Комфортабельность таких коттеджей обеспечена за счет высококачественных материалов и проводимых монтажных работ.