Гидроизоляция в своем «привычном» понимании – это, конечно же, битумная. Что она из себя представляет? Укладку тяжелых битумных пластов на предварительно разогретую горелкой поверхность, или же обмазывание обработанной поверхности кипящим битумом. Это, конечно, довольно распространенный метод обеспечения кровли защитой от проникновения влаги, но он несет в себе массу неудобств, а так же имеет большие минусы. Во-первых, как твердый битум, так и жидкий – к примеру, битумная мастика, крайне подвержены возгоранию, что создает дополнительную пожароопасность; во-вторых, укладка\нанесение таких материалов – довольно трудоемкий процесс, требующий специальной подготовки поверхности – а следовательно, и дополнительных временных затрат. Благо, процесс не стоит на месте, и теперь, чтобы нанести гидроизоляцию кровли, не нужно совершать лишних действий и тратить уйму времени и усилий на ее установку и ремонт. Мы хотим представить Вам новую разработку под названием ДеЛЬС ВР.

Гидроизоляция представляет собой легконаносимый жидкий полимерный состав, быстро твердеющий и превращающийся в толстую эластичную прочную сплошную пленку. Коротко о достоинствах данного продукта:

— простота нанесения. Нет необходимости совершать дополнительную подготовку поверхности – зачистку, удаление ржавчины выравнивание и т.д., смесь можно наносить «как есть». К тому же, наносится смесь крайне легко: кисть, малярный валик или распылитель – вот и все инструменты, необходимые для того, чтобы нанести гидроизоляцию кровли. Наносите состав, как обычную краску – ничего необычного.

— универсальность. Древесина, металл, окрашенные поверхности; поверхности с существующим гидроизоляционным покрытием – Вы можете наносить DeLS WR на любое покрытие, даже с частично сошедшей краской или с ржавчиной.

— практичность. Будучи нанесенным, жидкий слой гидроизоляции быстро твердеет, и образует толстую полимерную пленку, обладающую эластичностью и стопроцентным водоотталкиванием. Благодаря эластичности и прочности, высохший слой крайне трудно повредить; если такое все же случилось – ремонт занимает не более пяти минут: стоит всего лишь нанести на место разрыва немного смеси, и снова гидроизоляция будет сплошной.

— безопасность. Обычно, перед тем, как нанести гидроизоляцию кровли, необходимо позаботиться о защите от возгорания, что в большинстве случаев не столь эффективно, как хотелось бы, так как стандартная битумная гидроизоляция неплохо поддерживает горение. Наша полимерная смесь ДеЛЬС ВР содержит в своем составе пламегасительный компонент, делая покрытие на порядок безопаснее.

Вы можете не только приобрести уникальную разработку DeLS WR, но и заказать работы по нанесению гидроизоляции на любые поверхности по доступным ценам. С нетерпением ждем Ваших заказов.