Что же это за диковинка такая, наливные 3D полы? До недавнего времени, для большинства потребителей они оставалось загадкой. Увидеть такое чудо можно было только в дорогих ресторанах и престижных ночных клубах. На сегодняшний день наливные 3D полы стали доступны более широким массам потребителей, а использовать их для оформления своего дома может каждый.
Для изготовления 3D полов применяется довольно простая технология. Предварительно обязательно подготовить основание поверхности, затем наклеить на него двухмерное графическое изображение. На заключительном этапе нужно нанести специальный полиуретановый состав.
3D полы имеют целый ряд преимуществ:
• Высокий уровень износостойкости;
• Высокая устойчивость к воздействию ультрафиолетовых и солнечных лучей видимого спектра;
• Легкий уход и эксплуатация.
3D полы очень красиво смотрятся, создавая потрясающий эстетический эффект. С их помощью вы сможете реализовать свои самые смелые мечты и фантазии в дизайне, создать неповторимый и оригинальный интерьер. Но не стоит забывать, что полностью красота «картинки» открывается на максимально свободном от предметов мебели пространстве.

Если же на полу у Вас паркет, то достаточно просто обновить его, чтобы вернуть прежний блеск и лоск. Циклевка паркета вечером — удобная услуга для тех, кто возвращается с работы во второй половине дня, подробнее по ссылке выше.