Комфорт и уют в доме в значительной степени зависит от штор и гардин. Шторы могут приглушить освещение при ярком солнце, ограничат циркуляцию холодного или теплого воздуха, создадут препятствие для мошек и комаров, которые летом так и норовят проникнуть в помещение. Окна, украшенные шторами, придают помещению обжитый и уютный вид. В настоящее время невозможно найти квартиру, где не было бы штор. Но в конце девятнадцатого века драпировка и ткани в интерьере были более распространены. Тканью драпировали даже входные двери и стены.

Сегодня, тяжелые ткани сменили более легкие, а в ассортименте теряются даже опытные дизайнеры. Большое разнообразие штор, элитных жалюзи, карнизов, текстиля и гардин можно увидеть в интернет — магазине ashley.ru Вы экономите свое время, материальные средства, доставка осуществляется в любой город, оплата производится любым способом, который вы выберите.

Сделают помещение визуально шире шторы с поперечными полосами или контрастным рисунком. Вертикальный рисунок увеличит высоту комнаты. В комнатах, окна которых выходят на юг хорошо применить сиреневую и голубую гамму. «Согреет» помещение желтый, бежевый и оранжевый цвет. Если у вас низкие потолки не покупайте шторы с ламбрекеном и тяжелые драпировки.

Представленные в каталоге шторы для гостиной торжественны и элегантны. Вариант для спальни – создаст покой, тишину и комфорт в помещении, они ненавязчивы и располагают к отдыху. Кухонные занавески стимулируют аппетит и поднимают настроение. Вместе с ребенком выберите шторы для детской комнаты, со зверушками, сказочными персонажами или просто яркие, светлые занавеси.
Любителям классики понравятся традиционные шторы, к интерьеру в стиле рококо или барокко подойдет шелковое полотно, а в стиль хай-тек гармонично впишутся римские шторы. Стильные и лаконичные японские и рулонные шторы.

На кухню или в офис можно купить недорогие жалюзи. Они практичны и не требуют особого ухода. В скором времени вы преобразите свою квартиру, создадите стильный и изысканный интерьер в каждой комнате, не потратив на это много времени и денег. Если выбор вас затруднит, опытные специалисты помогут определиться с покупкой. Пусть вас окружают только красивые вещи.