Настоящие фантазёры из компании производителей «iSoftBet» выпустили игровой эмулятор «Золотой город». На этом слоте геймеры побывают в джунглях, и смогут полазить по девственным лесам Южной Америке, чтобы разыскать золотой город.

Бесплатная игра

Поиграть на этом имитаторе нужно, прежде всего, в демо режиме, не вкладывая собственных денег. Этот режим существует для того, чтобы игроки могли потренироваться, изучить игровые нюансы, и просто поиграть в кайф. Играть можно на «Вулкане» https://6070.ru/ в демо-режиме. Благо, что имитатор «Золотой город» – это, по-настоящему, игра в удовольствие.

Оснащение и ставки

Видео слот «Золотой город» состоит из 5 крутящихся барабанов и 20 фиксированных игровых полосок. Ставка на полосу составляет от одного цента до одного евро.

Авто игра

The Golden City Vulkan

На слоте предусмотрен автоматический режим кручения барабанов. В этом режиме игроки смогут задать некоторое количество спинов, и отлучиться от монитора компьютера. Игра в этот момент будет продолжаться, увеличивая игровой баланс.

Суть игрового процесса

Суть этой игры, как и всех других азартных игр, состоит в том, чтобы на полосках выстроились призовые последовательности, состоящие, как минимум, из 3 одинаковых игровых знаков. За эти цепочки непрерывных картинок геймер получит призовые коэффициенты. Выигрыш – это умножение коэффициента на ставку.

Оформление и знаки

Игровой аппарат «Золотой город» оформлен очень интересно. Богатые зелёные леса под сильным тропическим дождём, открывают игрокам путь к древнему храму, который украшен разноцветными фресками и старинными статуями, сделанными из золота.

«Дикий» знак – это золотой тотем. Тотем может выступить заместителем любого неподходящего знака, с целью формирования призовой последовательности.

«Scatter» знак – это глаз в пирамиде. Совершенно неважно, на каких барабанах, и в какой последовательности, выпадает глаз. Главное, чтобы выпало не менее трёх на полосках. В этом случае запускается 10 бесплатных спинов. Все эти безвозмездные кручения будут проходить, по последней сделанной игроком, ставке. А все коэффициенты удваиваются.

Мобильная версия

Так же разработчики беспокоились о том, чтобы можно было поиграть на видео слоте «Золотой город» и на мобильных устройствах тоже. Игра ничем не будет отличаться от компьютерной версии.

Игровой имитатор «Золотой город» – это восхитительный игровой механизм. У него очень классное графическое оформление и уникальное звуковое сопровождение, которое помогает настроиться на игровой процесс. А этот процесс будет крайне увлекательным и доходным.