Интерьер под старину сегодня легко воссоздать с помощью современных технологий. Модули из массива – это уникальная композиция, которая придаст помещению индивидуальность и шик.
Ранее, паркет являлся роскошью и произведением искусства, в двадцатом веке паркетное покрытие выстилалось миллионами квадратных километров. Сегодня, модули из массива покрытие премиум – класса, так как каждый модуль – это произведение искусства и источник вдохновения. Модули изготавливают по индивидуальному заказу, поэтому черпая вдохновение в классике, вы можете создавать свои невероятные рисунки.
Создать новую геометрию может лишь изменение ширины нескольких фрагментов. Цвет древесины, отдельная тема для творческих изысканий. Возможна технология копчения, окрашивание натуральными пигментами, тонирование и вкрапление. Сочетание модулей разных цветов позволит разделить пространство на зоны. Простор для дизайнерских возможностей предоставляет текстура модулей. Искусственно созданные сучки и выбоины, состаренная поверхность и имитация работы рубанком излучает тепло.
При изготовлении модулей используется современное оборудование и ручная работа.
Помимо роскоши и красоты, модули из массива дуба обладают высокими эксплуатационными характеристиками. Пол не проседает и не скрипит, у него высокая износостойкость, а финишное покрытие упрощает уход за поверхностью.