В настоящее время самым передовым теплоизоляционным материалом является гринплекс. Это плита из вспененного полистирола обладает массой преимуществ.
Экструзионная плита прекрасная защита фундамента от воздействия влаги. А это значит, что объект защищен от оседания и появления трещин. Так же плита Гринплекс предотвращает промерзание и вследствие этого деформацию здания. Утепленный дом существенно экономит расходы на отопление, электроэнергию и ремонт здания.
Гринплекс — отличная звукоизоляция фасадов и стен, что обеспечит спокойствие его жителей. Гринплекс можно использовать как снаружи здания, так и внутри. На поверхность плит можно нанести любую краску или строительную смесь.
Утеплитель Гринплекс часто используют при строительстве крыш. Экструзионный полистирол надежен, долговечен, имеет высокую прочность на сжатие, низкую паропроницаемость и отсутствие водопоглощения. Плиты легко монтировать и на протяжении всего срока эксплуатации они не оседают и не изменяют свою форму.
Гринплекс применяют для защиты и изоляции коммуникаций, таких как трубопроводы, телефонные линии и вентиляционные каналы.
Плиты Гринплекс используют в строительстве автодорог, железных дорог и в других отраслях промышленности.